Remover um node de um cluster

O node com função Controle não pode ser removido.

Quando um node é removido de um cluster, o aplicativo não é removido do servidor. É possível adicionar o node ao cluster novamente a qualquer momento e continuar gerenciando as configurações do aplicativo desse node.

Para remover um node de um cluster:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Nós.
  2. Na tabela de nodes do cluster, selecione o node com função Secundária que você deseja remover do cluster.

A janela de configurações do node é aberta.

3. No canto inferior esquerdo da janela, clique em Excluir.

Isso abrirá uma janela para confirmar a exclusão do node do cluster.

4. Clique em Sim.

O node será removido do cluster. As informações sobre o node não serão mais exibidas na tabela de nodes do cluster.